C’est la chandeleur !

2 février 2021 -

PÂTE A CREPES

Ingrédients : 300 gr de farine, 3 oeufs entiers, 3 c à soupe de sucre, 2 c à soupe d’huile, 50gr de beurre fondu, 60 cl de lait, 5 cl de rhum

Préparation

POUR 15 CREPES          Temps Total : 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
  1. Mettre la farine dans une terrine et former un puits. Y déposer les oeufs entiers, le sucre, l’huile et le beurre. Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d’un liquide légèrement épais. Parfumer de rhum. Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu’elle soit cuite d’un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.
  2. A VOUS DE JOUER et REGALEZ VOUS !